Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: оборудование"датчик изгиба"

  1. #1
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428

    оборудование"датчик изгиба"

    открыл вариант СП 3,но он не активен,его не возможно установить на технику,только СП 2 и все.датчик подешевел,но активным не стал
    Изображения
    Последний раз редактировалось AG1983; 27.08.2015 в 18:07.

  2. #2
    152 мм Аватар для AlfaDEmon
    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Екб
    Сообщений
    1,227
    сп3 у абрамса, опечатка наверноScreenShot0001.jpg
    ScreenShot0000.jpg
    точно, сори не внимателен. попробуйте перезапустить в игру
    Последний раз редактировалось AlfaDEmon; 25.08.2015 в 19:48.
    ТЫкалкам не отвечаю!

  3. #3
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от AlfaDEmon Посмотреть сообщение
    сп3 у абрамса, опечатка наверноВложение 34651
    Показать
    да нет,вон в первом скриншоте видно,что открыт конкретно СП 3 и конкретно у Абрамса

  4. #4
    125 мм Аватар для DEDSTRAF
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    ПОГРЕБОК
    Сообщений
    899
    тоже самое на птс с экспериментальными зарядами если раньше были исследованы то сейчас не активны.

  5. #5
    240 мм Аватар для xXxCOBRAxXx
    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    диснейленд
    Сообщений
    1,761
    у вас просто денег на него не хватает сп 3 стоит 3 с лишним мильёна смотрите внимательно также сегодня с оборудованием лоханулся пока не понял в чём соль накопил денег и всё установилось
    (V)_:-0_(V)

  6. #6
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ----------

    Цитата Сообщение от xXxCOBRAxXx Посмотреть сообщение
    у вас просто денег на него не хватает сп 3 стоит 3 с лишним мильёна смотрите внимательно также сегодня с оборудованием лоханулся пока не понял в чём соль накопил денег и всё установилось
    Показать
    увидел на скриншоте,денег хватает,т к сумма указана,тут не в этом проблема

    ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ----------

    вообщем проблема осталась,т к стоимость СП 3- 841,500 ,а денег у меня 1,560,448 ,значит это глюк какой то
    Последний раз редактировалось AG1983; 25.08.2015 в 22:07.

  7. #7
    240 мм Аватар для xXxCOBRAxXx
    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    диснейленд
    Сообщений
    1,761
    Цитата Сообщение от AG1983 Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ----------

    увидел на скриншоте,денег хватает,т к сумма указана,тут не в этом проблема

    ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ----------

    вообщем проблема осталась,т к стоимость СП 3- 841,500 ,а денег у меня 1,560,448 ,значит это глюк какой то
    Показать
    я вчера его установил на абрамса сегодня будет открытый ПТС сделаю скрин и выложу он стоит 3 с лишним милиона
    (V)_:-0_(V)

  8. #8
    125 мм Аватар для DEDSTRAF
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    ПОГРЕБОК
    Сообщений
    899
    xXxCOBRAxXx Саш читай лучше что я написал, денег море.

  9. #9
    240 мм Аватар для xXxCOBRAxXx
    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    диснейленд
    Сообщений
    1,761
    Цитата Сообщение от DEDSTRAF Посмотреть сообщение
    xXxCOBRAxXx Саш читай лучше что я написал
    Показать
    Алексей я вчера себе их тоже воткнул на абрамса вместе с изгибом ствола у меня значит установились ,а у вас нет, как так ? ну сегодня ПТС запустят сделаю скрины и скину жаль что птс не круглосуточный как збт
    Последний раз редактировалось xXxCOBRAxXx; 26.08.2015 в 03:45.
    (V)_:-0_(V)

  10. #10
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от xXxCOBRAxXx Посмотреть сообщение
    Алексей я вчера себе их тоже воткнул на абрамса вместе с изгибом ствола у меня значит установились ,а у вас нет, как так ? ну сегодня ПТС запустят сделаю скрины и скину жаль что птс не круглосуточный как збт
    Показать
    на моих скринах указана стоимость оборудования,либо некорректно указана сумма,что тоже тогда надо исправлять,либо оборудование неактивно.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения