Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: оборудование"датчик изгиба"

  1. #11
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    вот сегодня дали 10 млн,а оборудование так и осталось не активным
    Изображения

  2. #12
    152 мм Аватар для AlfaDEmon
    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Екб
    Сообщений
    1,227
    Цитата Сообщение от AG1983 Посмотреть сообщение
    вот сегодня дали 10 млн,а оборудование так и осталось не активным
    Показать
    переместите это сообщение на самый верхний пост(функция редактирования) с указанием даты (сегодняшней) пусть будет видно с самого начала.
    ТЫкалкам не отвечаю!

  3. #13
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от AlfaDEmon Посмотреть сообщение
    переместите это сообщение на самый верхний пост(функция редактирования) с указанием даты (сегодняшней) пусть будет видно с самого начала.
    Показать
    всмысле заново тему создать?

  4. #14
    Это оборудование у меня ставится, а вот с другим такая же проблема. Создам тоже тему для привлечения внимания.

  5. #15
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от iCyberg Посмотреть сообщение
    Это оборудование у меня ставится, а вот с другим такая же проблема. Создам тоже тему для привлечения внимания.
    Показать
    я так и понял,что это ошибка не конкретного оборудования,с чем связанно не понятно,но до обновы на ПТС Абрамс у меня был открыт, но оборудование на этой ветке было другое,может с этим как то связана эта ошибка

  6. #16
    Цитата Сообщение от AG1983 Посмотреть сообщение
    я так и понял,что это ошибка не конкретного оборудования,с чем связанно не понятно,но до обновы на ПТС Абрамс у меня был открыт, но оборудование на этой ветке было другое,может с этим как то связана эта ошибка
    Показать
    У меня и в прошлой версии было так. Не придавал значение, думал "особенность" той версии- с обновлением "пройдет". Также ранее встречал тему с такой же проблемой у т90( точно как у меня).

  7. #17
    125 мм Аватар для ailen017
    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    М.О.Подольск
    Сообщений
    651
    Цитата Сообщение от AG1983 Посмотреть сообщение
    открыл вариант СП 3,но он не активен,его не возможно установить на технику,только СП 2 и все.
    Показать
    На первом скрине видно,что датчик уже стоит на вашем танке.

  8. #18
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от ailen017 Посмотреть сообщение
    На первом скрине видно,что датчик уже стоит на вашем танке.
    Показать
    на первом скрине видно что он раз блокирован,а не установлен,а на скрине 2 показано установленное оборудование и не активность датчтка

  9. #19
    152 мм Аватар для AlfaDEmon
    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Екб
    Сообщений
    1,227
    Цитата Сообщение от AG1983 Посмотреть сообщение
    всмысле заново тему создать?
    Показать
    да нет же, вставить в ваше сообщение, сюда https://aw.mail.ru/forums/showthread...l=1#post386026
    будет видно сразу, что такая же фигня уже на следующий день
    кто то отписывался уже сегодня об этом баге, вы не одни
    вот еще одна тема https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=18627
    ТЫкалкам не отвечаю!

  10. #20
    Вот еще человек с той же проблемой: https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=18388 .
    Кстати, у вас подозрительно дешевое оборудование, посмотрите у меня на скринах. Сп3 во вкладке "Огневая мощь", в основном, стоит ~4,8 млн. На тот момент у меня не хватало, поэтому показывает стоимость сп2 ~1,9 млн.
    Может это меня дурят?: Купил абрамс за 8 млн + не помню сколько млн за модули, а за 4 оборудования примерно 18 млн- как-то это странно.
    Последний раз редактировалось iCyberg; 27.08.2015 в 11:47.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения