Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Связь с сервером периодитечески пропадает.

  1. #1
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47

    Связь с сервером периодитечески пропадает.

    ПТС -клиент (от 14.07.2015).Клиент установлен с нуля. Windows 7 HP SP1 x64 bit.
    Периодически во время боя пропадает связь с сервером ,приходится выходить и перезагружать клиент
    по-новой,и так практически в каждом бою.Кстати говоря , это стало происходить после обновления,раньше
    такого не было.
    Мой DxDiag :
    Вложения

  2. #2
    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    ПТС -клиент (от 14.07.2015).Клиент установлен с нуля. Windows 7 HP SP1 x64 bit.
    Периодически во время боя пропадает связь с сервером ,приходится выходить и перезагружать клиент
    по-новой,и так практически в каждом бою.Кстати говоря , это стало происходить после обновления,раньше
    такого не было.
    Мой DxDiag :
    Показать
    Лично мне помогло.
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=6660

  3. #3
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    kiv526 спасибо , стал терять связь реже .но через 3-4 боя опять ,а так было каждый бой .Учётка изначально была на английском .Папку Сохраненные игры переименовал в SavedGames.Почитал комменты что дали по ссылке,кому помогло .кому нет.
    Посмотрим что дальше будет .

  4. #4
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    Не возможно играть ,опять в каждом бою теряется связь с сервером , табличка - связь с сервером потеряна висит и управлять можно танком , я прячусь в безопасное место и перезагружаю ,бывает со второго раза только заходит . Админы вы что нибудь знаете об этом , в чём проблема . По началу ведь такого не было .

  5. #5
    120 мм Аватар для faitful
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    Краснодарский край. Сочи.
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    ПТС -клиент (от 14.07.2015).Клиент установлен с нуля. Windows 7 HP SP1 x64 bit.
    Периодически во время боя пропадает связь с сервером ,приходится выходить и перезагружать клиент
    по-новой,и так практически в каждом бою.Кстати говоря , это стало происходить после обновления,раньше
    такого не было.
    Мой DxDiag :
    Показать
    Связь с сервером пропадает потому что конфигурация Вашего компьютера ни разу не встречалась разработчикам!!! Радуйтесь!!! Своими вылетами из игры Вы помогаете разрабам оптимизировать игру под вашу конфигурацию компьютера! Миллионы пользователей воздадут Вам благодарность за то что они смогут играть в АВ хотя конечно от них типа ежели чего и дождесся так тока матов на форуме)))

    ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ----------

    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    Не возможно играть ,опять в каждом бою теряется связь с сервером , табличка - связь с сервером потеряна висит и управлять можно танком , я прячусь в безопасное место и перезагружаю ,бывает со второго раза только заходит . Админы вы что нибудь знаете об этом , в чём проблема . По началу ведь такого не было .
    Показать
    А еще бывают проблемы со связью! Внимательно прочитайте договор придите в офис и набейте морду... Как Вам не знаю мне помогло...
    Сломай колесо судьбы, если оно вращается не так как тебе хочется...

  6. #6
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    faitful , ну я практически с первого дня альфа-тестер , уже были мои засветы с моей конфигурацией , были репорты,мои DxDiag ,но по другому вопросы .Поэтому думаю не новая конфигурация для них. Далее , до последнего обновления подобных явлений в виде потери связи не было ,всё что угодно , гемплей ,интерфейс ,но никак ни потеря связи с сервером в каждом бою. Я понимаю ,игра только ,только начинает свой путь , баги ,неустойчивость клиента и всё такое .
    Ну а провайдеру морду бить в принципе не за что , всё остальное работает нормально. Больше не знаю что сказать.
    Не сомневаюсь что всё это исправят ,заточат и всё будет ОК ,как говорится.

  7. #7
    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    faitful , ну я практически с первого дня альфа-тестер , уже были мои засветы с моей конфигурацией , были репорты,мои DxDiag ,но по другому вопросы .Поэтому думаю не новая конфигурация для них. Далее , до последнего обновления подобных явлений в виде потери связи не было ,всё что угодно , гемплей ,интерфейс ,но никак ни потеря связи с сервером в каждом бою. Я понимаю ,игра только ,только начинает свой путь , баги ,неустойчивость клиента и всё такое .
    Ну а провайдеру морду бить в принципе не за что , всё остальное работает нормально. Больше не знаю что сказать.
    Не сомневаюсь что всё это исправят ,заточат и всё будет ОК ,как говорится.
    Показать
    Поддерживаю, на альфе не было таких проблем, а тут чем дальше тем больше. На эту тему куча постов, а разрабы новые прицелы малюют.

  8. #8
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    Нет господа ,ничего не исправилось . Как можно играть если каждый бой теряется связь с сервером. После последнего
    обновления вроде отыграл 10-ок боёв нормально , а потом опять то же самое - каждый бой потеря соединения ,
    кроме того теперь при повторном заходе появляется : не выполнена авторизация и только на второй раз загружается
    т.е получается ещё хуже стало .FPS 45-56, Ping 33-35.Не знаю пока как можно играть.

  9. #9
    При попытке открыть "оборудование" в ангаре-прекращена работа программы...
    Изображения
    Уронили водку на пол, оторвали Мишке руки...

  10. #10
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    DEDUSHKA1962 ,а у тебя какое разрешение стоит , я к тому что у меня не выставляется такое разрешение .
    Полагаю что ты выставил на полноэкранное в настройках графики.Боюсь даже менять в настройках , сразу краш клиента.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения