Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Связь с сервером периодитечески пропадает.

  1. #11
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    Пропала связь с сервером ,...Пропала связь с сервером ,....Пропала связь с сервером ... каждый божий день одно и то же...
    Я в печали.....

  2. #12
    420 мм Аватар для Tyrbyljtor
    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    деревня Ерофейка
    Сообщений
    5,710
    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    Пропала связь с сервером ,...Пропала связь с сервером ,....Пропала связь с сервером ... каждый божий день одно и то же...
    Я в печали.....
    Показать
    И в других играх-то же вопят про это.
    "Сначала мы жили бедно,а потом нас ограбили...".

  3. #13
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    Tyrbyljtor .да в каких других играх ? например ? ради интереса скачаю и поверю ,дай ссылочку !

  4. #14
    120 мм Аватар для faitful
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    Краснодарский край. Сочи.
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    Нет господа ,ничего не исправилось . Как можно играть если каждый бой теряется связь с сервером. После последнего
    обновления вроде отыграл 10-ок боёв нормально , а потом опять то же самое - каждый бой потеря соединения ,
    кроме того теперь при повторном заходе появляется : не выполнена авторизация и только на второй раз загружается
    т.е получается ещё хуже стало .FPS 45-56, Ping 33-35.Не знаю пока как можно играть.
    Показать
    Есть еще один вариант. По идее для того чтобы что то изменить в программе сервер нужно останавливать. Для того чтобы не было воплей на форуме нужно публиковать план работ. К сожалению план работ нам не известен.Ну вот так вот оно и получаецца. Кстати, вчера при попытке войти в игру мне долго долго маячило "На сервере проводятся профилактические работы. Зайдите позже" (именно так и было написано на ЗБТ сервере!!!!!) потом появилось "Сервер авторизации недоступен" потом появилось "Аккаунт заблокирован. Обращайтесь в тех поддержку". Через тридцать минут после появления последнего сообщения зашел в игру без проблем и проторчал там до двух часов ночи. Ну вот и прикиньте варианты))))) Ежели у вас просто пропадает связь с сервером - радуйтесь)))))))))))))))))))) может же получится как у меня и будете вы матерится громко рыдать горько, а то и комп чинить (ломать) примитесь...
    Сломай колесо судьбы, если оно вращается не так как тебе хочется...

  5. #15
    420 мм Аватар для Tyrbyljtor
    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    деревня Ерофейка
    Сообщений
    5,710
    Цитата Сообщение от RHINOCEROS62 Посмотреть сообщение
    Tyrbyljtor .да в каких других играх ? например ? ради интереса скачаю и поверю ,дай ссылочку !
    Показать
    Да зайди на форумы тундры и вота-те же вопли. В воте-фикс выпустили, а в тундре-проблема осталась.
    На ЗБТ, вся техника зависла в боях. Играю в пазлы.
    "Сначала мы жили бедно,а потом нас ограбили...".

  6. #16
    На мелких уровнях играть можно а на 7,8 уже ни как.Могу зайти в ангар со всеми его возможностями но при попытке войти в бой начинается загрузка карты и тут все писец,вылет с веселой надписью"потеря связи с сервером" и затем следующая"неизвестная причина".Как же так то.

  7. #17
    Возможно поможет, тем у кого проблемы соединения с сервером и со входом в игру, авторизацией:
    Сразу предупрежу, у меня ADSL, в других технологиях, может быть все иначе. После переустановки винды, начались проблемы с инетом(временами) и в частности с Игровым центром и самой игрой(потеря соединения, невозможность авторизации и т.д.).
    Потом я вспомнил, про манипуляции под диктовку консультанта из тех.поддержки провайдера инета. Во общем,нужно отключить технологию подключения IPv6 и настроить по технологии подключения IPv4. И стало опять все нормально. Настройку надо делать строго с консультантом, тем более что цифры, которые надо будет прописывать в свойствах подключения, у каждого провайдера разные.
    Но навряд ли это решит проблему, если уровень танка влияет на связь с сервером.
    Последний раз редактировалось iCyberg; 23.07.2015 в 22:02.

  8. #18
    14,5 мм
    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    47
    iCyberg .В принципе да, возможно , но ведь не было проблем таких на альфа тесте .А так да, стоит как обычно IPv4 и
    IPv6.Интернет на новой технологии - оптоволоконный кабель,ADSL. Проблема пока так и остаётся : потеря связи с сервером
    в каждом бою, приходится перезагружать игру . но часто уже заходишь и видишь убитый танк.

  9. #19
    Админы писали, что такие проблемы, зачастую, из-за инет-провайдеров. Вот и решил отписаться, может кому-нибудь поможет.

  10. #20
    Полностью удалось убить проблему путём смены провайдера ADSL Ростелекома на мобильный MTC и это печально!
    Если учесть что Ростелеком крупнейший провайдер, то это в двойне печально!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения