+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка "Fatal error"

  1. #1

    Ошибка "Fatal error"

    Всем привет. Может кто-либо подсказать что это и что с этим делать. Вчера ошибки не было, сегодня игру не запустить. Только переустановка спасет или есть варианты.Заранее спасибо
    Изображения

  2. #2
    тоже такое решил или нет

  3. #3
    420 мм Аватар для Morriorus
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Я путешествую с торговкой оружием...
    Сообщений
    7,220
    ребят вам в техподдержке помогут много быстрее-на форуме такое не решают
    Я выпал из утробы матери, стукнулся об пол и начал ползти через вражескую территорию к своей могиле.
    Если вам интересно мыло оплачивает каждый мой пост.

  4. #4
    та же проблема. Только что скачал игру и она вылезла...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ----------

    РЕШИЛ ВОПРОС. Вырубаешь свой антивирус (у меня был 360 total security) и делаешь "Проверить и исправить файлы установленого клиента игры" (это возле запуска игры значок вниз" и ждёшь 5-10 минут и запускается игра.


  5. #5
    Цитата Сообщение от KOT3gun Посмотреть сообщение
    та же проблема. Только что скачал игру и она вылезла...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ----------

    РЕШИЛ ВОПРОС. Вырубаешь свой антивирус (у меня был 360 total security) и делаешь "Проверить и исправить файлы установленого клиента игры" (это возле запуска игры значок вниз" и ждёшь 5-10 минут и запускается игра.
    Показать
    Значит ты антивирус должен вырубить в угоду этой игры. А если на компе пользуюсь многими сервисами и нужен антивирус? Для этой игрушки отдельный комп иметь надо???

    ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ----------

    Мне такое тоже. Фатал эррор. И уже почти месяц в игру не могу зайти. В Техподдержке посоветовали удалить Антивирус. Ну это полный абсурд. Ради их игры комп угробить просто...

  6. #6
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от KOT3gun Посмотреть сообщение
    та же проблема. Только что скачал игру и она вылезла...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ----------

    РЕШИЛ ВОПРОС. Вырубаешь свой антивирус (у меня был 360 total security) и делаешь "Проверить и исправить файлы установленого клиента игры" (это возле запуска игры значок вниз" и ждёшь 5-10 минут и запускается игра.
    Показать


    Цитата Сообщение от Figarotto Посмотреть сообщение
    Значит ты антивирус должен вырубить в угоду этой игры. А если на компе пользуюсь многими сервисами и нужен антивирус? Для этой игрушки отдельный комп иметь надо???
    Показать
    ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ----------

    В вируснике - ставишь игру в исключения - все дела. Не чё его каждый раз тренькать.

    и да - с 360 игра не дружит...
    Ответы на вопросы: 1)После прошивки модем не будет определятся как диск. 2) Дашборд мегафона не пойдёт, если прошито HiLink, надо ставить Хуавей.Веб-страница 192.168.8.1

  7. #7
    Поверил.Хотел поиграть.Игра залустилась послле удаления антивируса. Но не играл. Влетели два вируса сразу. и борюсь. Мой совет не удадалять антивирус в угоду требований разрабов. Последствия губителы для ваших компов

  8. #8
    Цитата Сообщение от Figarotto Посмотреть сообщение
    Мой совет не удадалять антивирус в угоду требований разрабов. Последствия губителы для ваших компов
    Показать
    Серъезно? Для компа губильно будет только если его с четвертого этажа в окно выкинуть. Все остальное с ним делать можно.

    Это файл защиты от старфорса. Когда одна защита воспринимает другую защиту как вирус, это нормально. Именно поэтому кстати не рекомендуют ставить в систему более одного антивиря. Иногда с двумя антивирусами система может просто не запуститься, в моей практике такие случаи были. Все что нужно сделать, это поставить данный файл в исключения.

  9. #9
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от Selev0001 Посмотреть сообщение
    Серъезно? Для компа губильно будет только если его с четвертого этажа в окно выкинуть. Все остальное с ним делать можно.

    Это файл защиты от старфорса. Когда одна защита воспринимает другую защиту как вирус, это нормально. Именно поэтому кстати не рекомендуют ставить в систему более одного антивиря. Иногда с двумя антивирусами система может просто не запуститься, в моей практике такие случаи были. Все что нужно сделать, это поставить данный файл в исключения.
    Показать
    Чё толку им писать(объяснять) раз они не читают-что им пишут....Факт на лицо(на форум) - после моего поста об "исключение" - пишет снизу-что удалил

    вирусник...Ну не "космонавт" он ...неа...
    Ответы на вопросы: 1)После прошивки модем не будет определятся как диск. 2) Дашборд мегафона не пойдёт, если прошито HiLink, надо ставить Хуавей.Веб-страница 192.168.8.1

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения