PDA

Просмотр полной версии : Поднимаем фпс не снижая качество графики



DrSmith
14.09.2015, 21:11
1. - Скачиваем и устанавливаем Hockwave (https://get.adobe.com/shockwave/)

2. - Устанавливаем ползунок на 10 мб Настройки жми (https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html ) далее выбираем раздел Global Security Settings panel выставляем галку на всегда разрешать - жмём - изменить местоположение и указываем путь до (ПРИМЕР D:\GamesMailRu\Armored Warfare\bin64) armoredwarfare.ехе находится в bin32 или bin64 в зависимости от вашей системы


3. - Жмём в правом нижнем углу трея где часики Настройка NVidia ;жмём управление параметрами --> глобальные параметры --> и в замен Автовыбор устанавливаем Высокопроизводительный процессор NVIDIA или тот который у вас имеется.. , также добавьте в разделе управление параметрами 3D -> программные настройки , добавить гейм центр маил ру или ехе aw.


К сожалению перекопавши весь клиент не нашел файла конфигурации ручной допилки клиента, изрыл всё, (если кто наткнётся C:\Users\111\Saved Games\ArmoredWarfare\User\390001139\Profiles\default\attributes.xml это не то что нужно ) подозреваю что Обсидиан решили его оставить за сервером , если кто найдёт поделитесь пожалуйста ,любая игра на CryEngine допиливается им , более тонко что позволяет поднять фпс от 50 до 60 стабильно без просадки..


Выше указанные 3 пункта значительно подымут вам фпс , всем добра ....

FartovoeDniwe
14.09.2015, 21:48
1. - Скачиваем и устанавливаем Hockwave (https://get.adobe.com/shockwave/)

2. - Устанавливаем ползунок на 10 мб Настройки жми (https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html ) далее выбираем раздел Global Security Settings panel выставляем галку на всегда разрешать - жмём - изменить местоположение и указываем путь до (ПРИМЕР D:\GamesMailRu\Armored Warfare\bin64) armoredwarfare.ехе находится в bin32 или bin64 в зависимости от вашей системы


3. - Жмём в правом нижнем углу трея где часики Настройка NVidia ;жмём управление параметрами --> глобальные параметры --> и в замен Автовыбор устанавливаем Высокопроизводительный процессор NVIDIA или тот который у вас имеется.. , также добавьте в разделе управление параметрами 3D -> программные настройки , добавить гейм центр маил ру или ехе aw.


К сожалению перекопавши весь клиент не нашел файла конфигурации ручной допилки клиента, изрыл всё, (если кто наткнётся C:\Users\111\Saved Games\ArmoredWarfare\User\390001139\Profiles\default\attributes.xml это не то что нужно ) подозреваю что Обсидиан решили его оставить за сервером , если кто найдёт поделитесь пожалуйста ,любая игра на CryEngine допиливается им , более тонко что позволяет поднять фпс от 50 до 60 стабильно без просадки..


Спросите зачем трогать настройки флеш плеера , отвечаю он напрямую работает с движком CryEngine что не мало важно , выше указанные 3 пункта значительно подымут вам фпс , всем добра ....
А если видеокарта от Radeon?

BlackEx
14.09.2015, 21:53
Хм, интересно. Надо будет попробовать, как переустановлю клиент.8-)
P.s. ребят, которые проделали это, отпишитесь хотя бы. Получилось ли)
А автору "спасибо", если действительно работает;)

DrSmith
14.09.2015, 22:05
Всё аналогично , настройки в панели управления Radeon если нет интегрированной видео карты, а установленна только дискретная 3 пункт отпадает

MLooN87
14.09.2015, 22:06
Всё аналогично , настройки в панели управления Radeon если нет интегрированной видео карты, а установленна только дискретная 2 пункт отпадает
Токмо на ноутах работает это?

DrSmith
14.09.2015, 22:11
Работает , единственное могут быть траблы на вин 10 с отображением настроек флеш плеера , открывать его надо Эджем жмякая отображать полностью, фпс стабильно 35 + в снайперском режиме 40 +

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ----------

Для стационарных пк с дискретной видео картой достаточно 1 и 2 пункта чтобы всё работало нормально ...

DonnerJack
14.09.2015, 22:49
и как программно флеш плеер работает с движком?
--------------
Люди, будьте умнее, никак плеер не взаимодействует с игрой. Второй пункт для аутистов, которые не понимаю что играют на встроенной видеокарте, хотя он рабочий, остальное - миф, танцы с бубном и якутский шаманизм. :)

iDarkEmpire
14.09.2015, 23:03
причем тут вообще флеш плеер? лол

Ristar
14.09.2015, 23:46
У меня после этих манипуляций,а точнее первых 2 пунктов,танк красным стал ) 38212

P/S вернул всё в исходные настройки,один чёрт так и осталось всё,хоть игру пробуй снова пере устанавливать )

buldog89rus
15.09.2015, 00:35
ноутбук hp pavilion 17-f154nr кто играл на нем в эту игру Пришлось стационарный продать а этот купил и не знаю потянет или нет

DrSmith
15.09.2015, 05:33
Красным он у тебя и был при максимальных параметрах , купи себе видео карту нормальную. недотроль .

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ----------

Crytek в 2011 году уже изучала возможности внедрения Adobe Flash в CryEngine, а уже сейчас они очень тесно взаимосвязаны. Для пользователей со слабыми компьютерами и медленным интернет-соединением, Flash Player 11 становится единственной возможностью насладиться 3D играми, не вкладывая большие средства в новый компьютер. «Он совершенно изменит игровое поле для разработчиков, которые хотят распространить и монетизировать свои игры среди большой аудитории» это был 2011 г ..

Есть замечательная поговорка, для тех кто смеётся как Adobe Flash работает с CryEngine да и вообще, посвящается всем из ларца..... Когда человек умирает он об этом не знает, но страдают его близкие - когда человек дурак, тоже самое

Ristar
15.09.2015, 05:51
Да действительно настройки как то сбились на максимум,по новой всё настроил, полет нормальный )



P.s. ребят, которые проделали это, отпишитесь хотя бы. Получилось ли)


Работает ) в снайперском режиме аж до 55 подымается :D

Shuler73
15.09.2015, 06:17
ребят может я что не понял я установил,а как этот плеер запустить я его не найду не где?

Ristar
15.09.2015, 06:23
ребят может я что не понял я установил,а как этот плеер запустить я его не найду не где?

я так понял что его только установить надо и всё,да и автор не про какой запуск не упоминал,я просто первые 2 пункта сделал как написано )

LiveSteel
15.09.2015, 08:44
Всем привет, вобще ничего не понял. Скачал и устанавливил Hockwave, 2-й пункт совсем не понятен! где выставить на 10 мб? Настройки жми далее выбираем раздел Global Security Settings panel выставляем галку на всегда разрешать ? Автор разложи по понятней плиз.

Ristar
15.09.2015, 08:59
Всем привет, вобще ничего не понял. Скачал и устанавливил Hockwave, 2-й пункт совсем не понятен! где выставить на 10 мб?

38242 38243 38244 38245

Federr
15.09.2015, 11:52
Ребята!! будьте любезны подскажите нубу а лучше в скринах как установить жмём управление параметрами --> глобальные параметры --> и в замен Автовыбор устанавливаем Высокопроизводительный процессор NVIDIA не могу найти, в настройка только управления параметрами 3д заранее Вам всем благодарен

LiveSteel
15.09.2015, 12:25
Спасибо, дело в том что браузер не отображал этого! был только текст!

AlfaDEmon
15.09.2015, 12:42
лучше не стало.

ne1erem
15.09.2015, 13:26
установил, а дальше не пойму
на ссылке выводит текст
http://s017.radikal.ru/i443/1509/55/9314cbd512bd.jpg

smv77rus
15.09.2015, 13:30
спасибо,на работе старый комп,помогло.

Storn321
15.09.2015, 14:11
38242 38243 38244 38245 38273 А у меня так, что делать? Все установил.

DrSmith
15.09.2015, 14:11
В браузере Edge при переходе на эту страницу дополнительно с низу всплывает маленькое окошко (отображать эту страницу полностью) Нужно жмякнуть туда , чтобы появилось отображение настроек ... Если не помогает используйте другой браузер , и на время настроек отключите ад блок ..

Storn321
15.09.2015, 14:20
В браузере Edge при переходе на эту страницу дополнительно с низу всплывает маленькое окошко (отображать эту страницу полностью) Нужно жмякнуть туда , чтобы появилось отображение настроек ... Если не помогает используйте другой браузер , и на время настроек отключите ад блок .. Что за Edge? У меня Orbitium Адболк выключал, заходил через хром тоже самое.

Nomemory
18.09.2015, 10:49
2. - Устанавливаем ползунок на 10 мб
а если установить ползунок в крайнее правое положение "без ограничений"?

Nimu87
18.09.2015, 12:35
У меня наблюдение и вопрос. Наблюдение - игрушка не сильно зависит от камня, несмотря на распространенное мнение. У меня стоит и3 начального уровня четвертого поколения и видяшка GTX960 ОС-версии на 4гб. Практически все настройки на максимум, кроме детализации (сильно снижает фпс при большом количестве удаленных объектов), а также шейдеры и пост обработка стоят на высоко. Остальное - максимально. Игрушка крутится на 45-60фпс стабильно. Фризы были, раз-два за весь день, но солидные, секунд по 5-7. Не думаю, что они относятся к настройкам графики, скорее, что-то системное.
А теперь вопрос - на работе стоит и3 примерно того же уровня, видяхи нет. Кто-нибудь пробовал, будет ли игрушка с SD-текстурами на минимальных настройках выдавать играбельный фпс? Для вангующих и ясновидцев, повторюсь - "пробовал" ли кто-нибудь, если опыта запуска на интеловских HD видяшках нет - отвечать не надо.

FartovoeDniwe
20.09.2015, 10:38
У меня наблюдение и вопрос. Наблюдение - игрушка не сильно зависит от камня, несмотря на распространенное мнение. У меня стоит и3 начального уровня четвертого поколения и видяшка GTX960 ОС-версии на 4гб. Практически все настройки на максимум, кроме детализации (сильно снижает фпс при большом количестве удаленных объектов), а также шейдеры и пост обработка стоят на высоко. Остальное - максимально. Игрушка крутится на 45-60фпс стабильно. Фризы были, раз-два за весь день, но солидные, секунд по 5-7. Не думаю, что они относятся к настройкам графики, скорее, что-то системное.
А теперь вопрос - на работе стоит и3 примерно того же уровня, видяхи нет. Кто-нибудь пробовал, будет ли игрушка с SD-текстурами на минимальных настройках выдавать играбельный фпс? Для вангующих и ясновидцев, повторюсь - "пробовал" ли кто-нибудь, если опыта запуска на интеловских HD видяшках нет - отвечать не надо.
Если ты о встроенном видео - то забудь, фпс около 10-15 на intel hd 4400.

LigaLayz
20.09.2015, 12:46
у меня не в хроме не в ехплоере не отображается ни как страница чисто идет списком

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ----------


у меня не в хроме не в ехплоере не отображается ни как страница чисто идет списком на хроме скрипты отключил и отображает

YourCuteSister
22.09.2015, 18:59
Cтраничка
Настройки жми (https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html) выдает исключительно текст в Firefox.
Никаких ползунков.
Флэш установлен, адблок и noscript отключены.
Справедливо и для хрома/IE.

LigaLayz
22.09.2015, 19:32
Cтраничка выдает исключительно текст в Firefox.
Никаких ползунков.
Флэш установлен, адблок и noscript отключены.
Справедливо и для хрома/IE.лично мне не помогла настройка фризы начались и туман стал на всей карте

Nimu87
22.09.2015, 20:49
Да, испытал. Все на минимум, игрушка в окне 1440х900, понижение разрешения рендера. В итоге откатал один ПвЕ бой с фпсом порядка 20-25 и суровыми графическими багами (жуткие артефакты, в которые превращается дождь при снижении разрешайки рендера) и бросил. ПвП даже не пытался. Ад, разврат и содомия.

LiveSteel
22.09.2015, 21:04
Процессор АМД-2 ядра( 3,6 в разгоне 4,2) видеокарта Palit GeForce 9800GT, все настройки на минимум, разрешение экрана 1920х1080 , Фпс от 21 до 40 . Играть можно)

Ruwisk
28.09.2015, 19:44
флешплеер стоит, но на этой странице в упор не видит, говорит, что его нет. Пробовал и анинсталить, заново ставить. Ересь какая-то