Дневники разработчиков: командирские навыки

15.01.2020

Танкисты!

Мы продолжаем разговор о следующем сезоне, который будет называться «Охота на призраков». Его нововведения не ограничатся одной лишь техникой. В 0.31 мы перебалансируем навыки некоторых не очень популярных командиров, чтобы сделать их полезнее и конкурентоспособнее. Расскажем об этом подробнее!

Прогрессионные командиры

Они доступны вам изначально, либо открываются при изучении техники.

Хуан Карлос Мирамон — командир, специализирующийся на подвижных легких танках, и он получит два небольших изменения. Воспользуйтесь фанатским калькулятором командирских умений, чтобы сориентироваться в них:

Виктор Воропаев — один из стартовых командиров для ОБТ. В основном нацелен на урон и также имеет несколько универсальных навыков. Сейчас он не очень популярен из-за нескольких довольно неудобных моментов. Во-первых, это необходимость пропускать пустые поля для доступа к навыкам 3-го уровня в углах поля. Во-вторых, некоторые навыки с крайне ограниченным использованием, например, снижение штрафов за раненых членов экипажа. 

Итак, вот что мы сделаем:

Эти изменения сделают Воропаева более универсальным командиром с акцентом на защиту модулей.

Рашид Аль-Атасси — командир, специализирующийся на машинах с ПТУР, но у него есть и еще одна сильная сторона. В нижней части поля есть несколько навыков, улучшающих незаметность, однако используются они не так часто. Чтобы сделать эту часть его умений полезнее мы:

Иоаннис Санна — весьма своеобразный командир, заметная часть навыков которого связана с огнем (защита от пожара или вероятность поджога машины противника). Тем не менее, в самых популярных вариантах его развития предпочтение отдается левой стороне его поля навыков. Мы улучшим и правую сторону, заменив некоторые из наименее популярных умений:

Рэйчел Крамер — израильский командир, хорошо подходящий для атакующих ОБТ. Ее навыки дают значительные бонусы в ближнем бою. Их набор и расположение уже достаточно хороши. Поэтому мы просто улучшим четыре навыка 2-го уровня расположенных в верхней и в правой части поля до 3-го:

Премиумные командиры

Этих командиров можно получить за участие в игровых событиях или приобрести за плату.

Максимиллиан Кениг и Федор Соколов — эти командиры обладают идентичными навыками. Они достаточно универсальны и прекрасно подходят для новичков, так как увеличивают получаемый опыт. Единственным недостатком является то, что они не часто доступны для покупки. Но кое-что в их навыках также будет улучшено:

Кэтрин Грей — командир, который подходит в основном для машин, которым не хватает скорости поворота корпуса и башни. В обновлении 0.31 ее ждет серьезное обновление навыков. В частности:

Таким образом, Кэтрин Грей станет специализированным командиром для класса ОБТ, сохранив при этом свои уникальные особенности. 

И наконец, Алиса Корхонен тоже получит небольшое обновление. Ее навыки «Скорострельность союзника» 3-го уровня с бонусом к скорости перезарядки скрытого союзника (A2, H1), будут заменены навыками, увеличивающими вероятность выстрела скрытого союзника по вашей цели, как в правой части поля (A7, H8).


Надеемся, что вам понравятся эти изменения. До встречи на поле боя!

И да, традиционно, для всех, затронутых изменениями командиров, для которых вами были выбраны умения, будет доступен один бесплатный сброс.

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter