В разработке: Bradley AAWS-H

27.11.2019

Танкисты!

Осталась лишь одна машина из «Боевого пути “Патриот”», о которой мы еще не рассказали, — премиумный ИТ 8-го уровня Bradley AAWS-H.

   

Платформа Bradley была одним из вариантов, рассматриваемых в свое время американскими разработчиками для размещения кинетических ракет. Конечно, это был не обычный Bradley: шасси должно было быть сильно модифицировано под пусковую установку с четырьмя ракетами. С 1988 по 1992 год компания Vought занималась разработкой прототипа такой машины.

В дальнейшем контракт перешел в руки конкурирующей компании Lockheed Martin, а фокус программы сместился к другим платформам. Однако именно Bradley AAWS-H (AAWS-H здесь сокращение от названия программы Advanced Antitank Weapon System Heavy «тяжелый противотанковый ракетный комплекс») можно назвать предшественником M8 MGM-166 LOSAT, который также появился в Armored Warfare в качестве одной из прогрессионых машин сезона «Американская мечта».

В Armored Warfare Bradley AAWS-H станет премиумным ИТ 8-го уровня, который вы сможете получить из контейнеров Патриота. Мы упоминали о них недавно в статье о новом «Боевом пути». Эти контейнеры можно будет приобрести за монеты боевого пути, а открывая их, вы сможете получить еще и особые контейнеры, в которых вас ждет другая премиумная техника и командиры, которых у вас еще нет.

Просим вас обратить внимание: цифры, приведенные ниже, являются предварительными. Это примерные показатели, которые позволяют понять, какой мы видим эту машину, но могут быть скорректированы в результате тестирования.

Итак, как вы уже поняли, Bradley AAWS-H будет вооружен кинетическими ракетами, четыре в установке. Они будут не такими мощными, как у его последователя с 10-го уровня M8 MGM-166, для баланса.

Пробитие ракет увеличивается с расстоянием: с 500 мм на дистанции 250 м до 1500 мм на 700 м). Урон также возрастает (с 360 единиц на 250 м до 1189 единиц на 700 м). Скорость полета 2000 м/с. Эти ракеты игнорируют КАЗ и противокумулятивные экраны.

Для пуска будет доступно четыре ракеты с 4-секундной паузой после каждой. Потом, примерно на 30 секунд, вам нужно будет уйти на перезарядку. Учтите, установка будет иметь ограниченные углы горизонтальной наводки, всего около 50 градусов. Хотите больше — придется поворачивать весь корпус, что приведет к потере незаметности.

Bradley AAWS-H довольно мобильный благодаря своему легкому шасси и мощному двигателю. А вот броня будет скромной, как у обычного Bradley. В конце концов, алюминий дает не так много защиты. К счастью, машине доступны две активные способности: «Форсаж» чтобы быстро занимать позиции, и «Отступление» (разблокируемое в Мастерской), позволяющее вам увеличить свое ускорение и незаметность за счет дальности обзора и скорости перезарядки для быстрого ухода из-под ответного огня.

Также в Мастерской вы сможете открыть систему обзора, увеличивающую его дальность на 100 м, а значит, при остановке данный показатель вырастет до 500м.

В целом, Bradley AAWS-H будет похож на M8 MGM-166, только на два уровня ниже. Главное для него — держать врагов на расстоянии, самому при этом находясь вне поля их зрения. Ближний бой не для него, и об этом не стоит забывать.

А вот на большой дистанции четыре выпущенных одна за другой ракеты принесут врагам большие неприятности. Незадачливый враг отправится в ангар быстрее, чем поймет, что происходит. Главное не дайте добраться до себя.

Надеемся, что вам понравится эта машина. До встречи на поле боя!

Ссылки на обсуждения: 
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82484

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter