В разработке: командир Остин Харпер

25.11.2019

Танкисты!

Как вы уже знаете, командир Остин Харпер станет одним из главных призов в предстоящем событии «Боевой путь “Патриот”». В сегодняшней статье мы наконец познакомимся с ним поближе.

Остин вырос в небогатой семье. Вступив в Вооруженные силы сразу после школы, он отдал следующие 20 лет службе в горячих точках и получил множество наград. В конце 2020-х он присоединился к службе безопасности Clayburn Industries, а после краха корпорации — к Департаменту. Во время событий сезона «Москва.Вторжение» Остин был одним из тех, кто защищал Зальцбург вместе с Ханой Бурич. Именно там он смог связаться с американским Сопротивлением и, в конце концов, отправиться на родину, чтобы найти за океаном союзников для предстоящей битвы с «Энигмой». Для этого ему нужна ваша помощь!

В Armored Warfare Остин Харпер будет довольно универсальным командиром, который, как настоящий герой американского боевика, не только вдохновит союзников, но и по ходу битвы будет становиться лишь сильнее с каждой потерей и раной, чтобы в финале уничтожить противника, прямо как в кино.

Его основной навык, «Горнило войны», увеличивает скорость перезарядки его машины с каждым потерянным членом команды: до примерно 12% при гибели всех союзников. Эффективность, разумеется, повышается вместе со званиями. У Остина также есть несколько других навыков, которые работают по тому же принципу, увеличивая бонусы с каждым потерянным членом команды. Они скорее оборонительные, увеличивающие защиту модулей или экипажа и скорости перезарядки КАЗ или ремонта.

Среди других умений увеличение урона всех союзников в определенном радиусе от его машины (аналогично умению Дугласа О'Райли) до 5% в сумме при выборе нескольких навыков этого типа.

И, наконец, у Остина Харпера есть еще один особый навык 3-го уровня, который дает ему ту же способность, что и у Александра Кортеса — +100% к шансу нанести максимальный урон, если у машины осталось меньше 33% прочности.

Выбор варианта развития командира лишь за вами. Но будьте готовы, ради одних ценных навыков вам придется пожертвовать другими.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter