Биография: Алиса Корхонен

20.11.2019

Танкисты!

Алиса Корхонен родилась в семье нейрохирурга и дипломата в Финляндии в городе Эспоо. У нее было достаточно счастливое детство. Добрый, но суровый отец был знаменит своей храбростью и властностью. Эти качества делали его прирожденным лидером. Он пытался защитить свою семью от беспорядков, насилия и нехватки продовольствия, которые обрушились на его мирную страну. Однако быстро ухудшающаяся ситуация вынудила Корхоненов покинуть город, погруженный в анархию.

К счастью, Андреас Корхонен был заядлым охотником, владел винтовкой и многое знал о выживании в суровых условиях. В конце концов, семья оказалась в числе тех, кто основал обособленные коммуны в Карелии.

Отец научил Алису охотиться, они были с ним очень близки. Девочка быстро стала метким стрелком. Вместе с отцом, Алиса защищала поселения от любых напастей. Охота и земледелие в северных пустошах были тяжелой работой, но Алиса хорошо справлялась с ней, благодаря родителям, которые учили ее всему, что знали, в том числе основам химии и медицины.

Корхонен жили тихой, сельской, мирной жизнью в течение почти десятилетия. Суровый климат и отдаленность коммун препятствовали тому, чтобы какая-либо тревожная новость добралась до поселенцев. Но в 2030-х годах и до них дошли слухи о новой мощной организации, поддерживаемой корпорациями, которая взялась за обеспечение безопасности в Европе и искоренила анархию. Однажды, летним днем, в деревню прибыл караван с добрыми вестями: столица, Хельсинки, была освобождена Департаментом.

После долгих споров жители, в том числе и семья Корхонен, решили собрать свои вещи и отправиться на юг, обратно в цивилизацию. К тому же, Департамент, который восстановил мир, призывал беженцев вернуться, обещая безопасность, рабочие места и образ жизни, как в старые времена, до кризиса.

Какое-то время это казалось правдой. По приезду в Хельсинки семья получила кров и еду. Мать возобновила свою дипломатическую службу в Департаменте. Отец смог вернуться к карьере нейрохирурга. Его навыки помогли многим солдатам оправиться от травм, и он постепенно стал одним из самых успешных и востребованных экспертов в своей области.

Алиса была восхищена своим отцом, стремилась стать похожей на него и пойти по его стопам. Поэтому она начала заниматься врачебной практикой. В те дни ее отца часто посылали на различные задания Департамента по всему миру. Алиса не виделась с ним в течение месяцев, но они всегда поддерживали связь.

Однажды Алиса не смогла дозвониться отцу. Шли дни, девушка вместе с матерью пыталась выяснить, почему Андреас Корхонен не выходит на связь. Правда оказалась большим потрясением для них: отец исчез во время миссии на Ближнем Востоке. Департамент неохотно делился информацией касательно его исчезновения. И Алиса подозревала, что с ее отцом произошел инцидент, который мог сильно повлиять на репутацию компании, если бы информация всплыла.

Алиса начала работать на Департамент в должности медика. Ее мать, в надежде приблизиться к тайне исчезновения мужа, благодаря нескольким телефонным звонкам отправила дочь на Ближний Восток. Оттуда девушку перевели в один из опаснейших мятежных районов.

В течение нескольких последующих месяцев Алиса работала врачом в одном из центров для беженцев. Все это время она спрашивала солдат и местных жителей, видели ли они ее отца. В последние дни своего пребывания в центре девушка наткнулась на больную пожилую женщину. Та рассказала ей о похожем по описанию раненом мужчине, который был спасен от налетчиков. Его состояние было критическим и не позволяло перевезти его в больницу, а все попытки местных жителей уговорить врачей поехать за ним оказались безуспешными.

Этой же ночью Алиса собирает вещи и покидает центр Департамента. Она вылезла из окна и под покровом ночи угнала одну из резервных машин больницы. Девушка проехала десятки миль по неподконтрольной территории, чтобы добраться до деревни, которую описывала женщина.

Раненый человек, которого она нашла в одной из хижин, действительно был ее отцом. Однако его было тяжело узнать. Он страдал от недоедания, обезвоживания и сепсиса, его кожа выглядела как старый пергамент. Глаза его смотрели сквозь Алису, будто бы ее не было в комнате. Девушка осмотрела его и поняла, что отцу уже не помочь.

Благодаря лекарствам, которые она захватила с собой, девушке удалось ненадолго привести его в чувство. Отец и дочь смогли поговорить в последний раз. Он скончался в тот же день. И Алиса поклялась, что заставит заплатить того, кто убил ее отца. Девушка была готова мстить.

Armored Warfare: Проект Армата

В Armored Warfare: Проект Армата Алиса Корхонен является одним из самых смертоносных командиров, благодаря уникальной способности «Скрытный союзник».

Всякий раз, когда техника под командованием Алисы повреждает вражескую машину, есть шанс, что ее скрытный союзник выпустит управляемую ракету, которая поразит врага. Чем больше урона вы нанесете за выстрел, тем больше вероятность, что данная способность активируется. Этот навык лучше использовать против медленно движущихся целей, так как вражеская машина может уйти от удара скрытого союзника. Урон, который может нанести эта способность возрастает в соответствии с уровнем.

В дополнение к основному навыку, Алиса имеет дополнительные.

  • Увеличение шанса срабатывания для основного навыка, а также уменьшение времени перезарядки.
  • Увеличение к возимому боезапасу.
  • Увеличение прочности.
  • Уменьшение штрафа к незаметности во время передвижения.
  • Уменьшение штрафа к точности стрельбы при движении.
  • Снижение штрафа к точности от выстрела.
  • Увеличение максимальной скорости.
  • Увеличение урона от тарана.

Алиса Корхонен является универсальным командиром, особенно подходящим (благодаря увеличению боезапаса) для машин с ограниченным числом боеприпасов, таких как «Корнет-ЭМ».

До встречи на поле боя!

Ссылки на обсуждения: 
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82434&p=1659802#post1659802 https://vk.com/armoredwarfare?w=wall-68420747_1267608

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter