В разработке: «Объект 287»

07.10.2019

Танкисты!

Сегодня мы расскажем о новой машине, которая совсем скоро появится в игре, — «Объекте 287».

Подобно ИТ-1, уже представленному в игре, «Объект 287» был проектом советского ракетного танка в 1960-х. В Armored Warfare он станет премиумным ИТ 6-го уровня.

Просим вас обратить внимание: цифры, приведенные ниже, являются предварительными. Это примерные показатели, которые позволяют понять, какой мы видим эту машину, но могут быть скорректированы в результате тестирования.

Итак, в плане геймплея «Объект 287» будет напоминать ИТ-1, также являясь комбинацией шасси ОБТ и пусковой установки ПТУР. Однако «Объект 287» с его шасси от танка Т-64А будет лучше защищен: лобовая броня на уровне ОБТ. Даже с не самым большим запасом очков прочности на уровне он все равно будет весьма сложной целью.

Подвижность также окажется довольно солидной для его уровня: он несколько медленнее легких ИТ, но быстрее, чем ОБТ, благодаря меньшей в сравнении с ними массе.

Достойной будет и огневая мощь. В отличие от того же ИТ-1, вооруженного только ПТУР, «Объект 287» будет располагать двумя системами вооружения:

  • ПТРК «Тайфун» — кумулятивно-осколочные ракеты калибра 140 мм с пробитием в 500 мм, 700 единицами урона, отличной скоростью полета и 10-секундной перезарядкой;
  • двумя 73-мм гладкоствольными пушками, похожими на ту, что есть у БМП-1.

Итак, ракеты пригодятся вам для поражения бронированных целей на больших дистанциях, некоторый урон они нанесут даже без пробития, а с двумя пушками (300 единиц урона, 3 секунды перезарядки) вы сможете атаковать цели, находящиеся поблизости.

Однако эта впечатляющая огневая мощь будет иметь и ограничения. Во-первых, вращающаяся платформа, заменяющая тут башню, будет поворачиваться лишь в пределах 100 градусов от оси. Не позволяйте противникам заходить с тыла и тщательно выбирайте позиции. Во-вторых, углы склонения орудий будут довольно малыми, что также повлияет на способность машины вести ближний бой.

К счастью, «Объект 287» будет отличаться хорошей незаметностью благодаря своему низкому силуэту и, кроме того, иметь активную способность «Форсаж», позволяющую ему в случае необходимости быстро отступить.

   

Подводя итог, можно сказать, что этот ИТ подойдет для смелого, напористого стиля игры: превосходная лобовая броня позволяет рисковать и приближаться к врагу ближе, чем обычно. Как только «Объект 287» займет позицию, в идеале такую, в которой раскрыта только его верхняя часть с орудиями и пусковой установкой, его будет очень трудно уничтожить. Он сможет дать отпор противнику и в ближнем бою благодаря комбинации двух систем вооружения. Опытные игроки смогут использовать весь его потенциал, чтобы наносить большое количество урона. Главное — не пропускать противников по флангам.

Надеемся, что вам понравится эта машина. Увидимся на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter