В разработке: T249 Vigilante

01.10.2019

Бойцы!

В сезоне «Американская мечта» в Armored Warfare появились четыре новых прогрессионных машины, в том числе M48 GAU-8, вооруженный 30-мм многоствольной пушкой.

Однако это еще не все. В этом году вы также увидите еще 2 новинки в каталоге Оскара Фарадея. Одна из этих машин, предшественница вышеупомянутой M48 GAU-8 Avenger, — T249 Vigilante.

В Armored Warfare T249 Vigilante станет боевой бронированной машиной 9-го уровня с самой большой из когда-либо созданных многоствольных автопушек. Как и другие прогрессионные новинки «Американской мечты», Vigilante можно будет разблокировать после изучения машины другого поставщика — ИТ 8-го уровня БМПТ «Терминатор».

Прежде, чем мы продолжим, пожалуйста, обратите внимание: цифры, приведенные ниже, являются предварительными. Это примерные показатели, которые позволяют понять, какой мы видим эту машину, но могут быть скорректированы в результате тестирования.

В некотором смысле Vigilante будет похожа на M48 GAU-8, показывая довольно посредственную для своего класса мобильность (максимальная скорость 68 км/ч, ускорение до 32 км/ч примерно за 5 секунд) и очень слабую защиту (алюминиевый корпус не защитит почти ни от каких снарядов).

Но, конечно, все это будет компенсировано вооружением — 37-мм многоствольной пушкой T250. Она будет иметь огневую мощь, соответствующую своему калибру, а скорострельность составит порядка 3000 выстрелов в минуту. Тем не менее, будут некоторые существенные различия с GAU-8 Avenger.

Во-первых, в вашем распоряжении окажутся лишь ОФС с высоким уроном, но довольно ограниченной пробиваемостью. Легкобронированным целям с ними лучше не встречаться, но верхнюю лобовую деталь высокоуровнего ОБТ ими не пробить. Грамотный выбор целей будет обязательным для этой машины. Во-вторых, Vigilante имеет магазин на 192 выстрела, а вести огонь будет односекундными очередями (48 выстрелов за одну). Иными словами, просчитывайте свои атаки: четыре односекундных очереди и длительная перезарядка.

Помимо хорошей огневой мощи Vigilante будет иметь еще один важный инструмент в своем арсенале — активную способность «Активный радар», позволяющую улучшить дальность обзора за счет собственной незаметности. Эта способность будет особенно полезна для координирующих свои действия команд, где товарищи помогут Vigilante разобраться со всеми разведанными целями. В сочетании с хорошим базовым показателем обзора эта способность может сделать Vigilante одним из самых сильных разведчиков в игре.

   

T249 Vigilante — выбор скорее для знающих толк в тактике, опытных игроков. Не пытайтесь играть на нем в ОБТ, если не хотите быстро покинуть поле боя. Именно оставаясь незаметным, тщательно выбирая цели и следя за передвижениями противника, вы добьетесь великолепных результатов.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter