Технические работы [27 сентября]

26.09.2019

Уважаемые игроки!

27 сентября с 9:00 до 12:00 мск игра будет недоступна в связи с техническими работами по установке хотфикса.

Список изменений

Те игроки, которые остановились на 250 и более очках прогресса при выполнении 4-го контракта на московский контейнер, получат такой контейнер и достижение «Покорение Москвы 4».

Т-14 и Т-14 «Аид»

Основываясь на показателях боевой статистики, мы решили улучшить характеристики Т-14 и Т-14 «Аид» со 125-мм пушкой:

  1. Фугасные снаряды теперь игнорируют решетки и тонкие экраны (как, например, фугасы Leclerc Azur).
  2. Стабилизатор заменен на улучшенную СУО.
  3. ПТУР «Спринтер» заменена на ПТУР «Сокол-В». Новая ракета имеет кумулятивно-осколочную боевую часть, наносит больше урона, автоматически наводится на цель, более маневренна и может пробивать крышу на больших (свыше 375 м) дистанциях (примерно как Javelin).

Общее

Исправлен ряд ошибок, приводивших к крашам.

Исправлен ряд ошибок, приводивших к лагам и долгому ожиданию отклика на действия в ангаре, а также к «застреванию» техники в бою.

Wilk XC-8: исправлены коэффициенты урона вражеским модулям и экипажу: вместо нулевого бонуса теперь +50% урона модулям у PELE и фугасов, 35% у кумулятивно-осколочных и 25% у ПТУР.

Конус разлета осколков PELE после пробития увеличен с 30 до 60.

Исправлена работа командирских навыков с областью действия: теперь, если машина попадает под действие нескольких одинаковых навыков, на она получает бонус не только от самого сильного, но и от навыка собственного командира.

Из контейнера за «Учения» удален набор монет к завершающемуся боевому пути «Эпоха ярости».

Имеющиеся наборы можно продать за 10 000 кредитов.

M48-GAU-8: исправлены ошибки, из-за которых фактическая скорострельность не совпадала с визуальной.

«Глава 1. Тревога»: исправлена ошибка, из-за которой дополнительное задание «Защитить палаточный лагерь» выдавалось слишком рано.

«Глава 1. Тревога»: исправлена ошибка, из-за которой могли не появиться некоторые противники на этапе между перекрестком и аэродромом.

«Глава 1. Тревога»: исправлена ошибка, из-за которой в финальной катсцене (как при победе, так и при поражении) могла воспроизводиться реплика Райана «Все. Угомонился, наконец».

Исправлена ошибка, из-за которой в описании облика могли отображаться не все модули, которые с ним устанавливаются.

Исправлена ошибка, из-за которой при выстреливании всего магазина на автопушке с зажатой ЛКМ после последнего выстрела воспроизводился щелчок.


Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме. Рекомендуем воздержаться от пополнения счета до окончания работ.

Приносим извинения за возможные неудобства!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter