Дневники разработчиков: ПТС 0.30

13.09.2019

Бойцы!

На прошлой неделе мы запустили ПТС с версией 0.30 и получили первый фидбек по новому сезону. Сегодня мы хотели бы подробнее рассказать вам о правках, которые будут сделаны по его итогам.

Во-первых, самая обсуждаемая из тем — переработка расходников. Мы вас услышали. Система расходников получит несколько важных правок:

  1. Мы сохраним расходники, восстанавливающие прочность до 100%, также как экспериментальные наборы. Однако с их помощью можно будет восстановить лишь прочность. Пополнение боеприпасов, починка модулей и восстановление здоровья экипажа не будут привязаны к этим расходникам (для этих эффектов есть отдельные механики и расходники).
  2. Пополнение боезапаса и возвращение уничтоженного танка в строй за кредиты останутся. Таким образом новая система расходников получит еще одно преимущество: вы сможете использовать расходник, восстанавливающий прочность, и пополнить боезапас независимо друг от друга.
  3. Расходники для PvE, которые вы сочли бесполезными, не будут введены в игру. Мы пока оставим их в стороне и поработаем над новыми, ценность которых в бою будет на уровне с восстанавливающими прочность.

Во-вторых, новая техника — TTB и Griffin

Griffin станет подвижнее: мы увеличим его максимальную скорость, скорость заднего хода, разгон, а также внесем еще несколько мелких правок в другие параметры.

TTB также станет мобильнее, сейчас мы рассматриваем возможность улучшения его разгона. А кроме того, анализируем его огневую мощь на предмет необходимости улучшений. Модель самой машины станет крупнее.

На следующей неделе на ПТС вас будет ждать новая версия, в который вы сможете увидеть M113 Hellfire. А мы с нетерпением будем ждать ваших отзывов.

До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter