В разработке: QN-506

10.09.2019

Танкисты!

Сегодня мы хотели бы представить вам новую премиумную машину, которая скоро появится в Armored Warfare, — китайский истребитель танков QN-506.

Проект QN-506 — это попытка компании Wuhan Guide Infrared создать машину, похожую на «Терминатора», путем переоборудования Type 59. 

   

В Armored Warfare QN-506 станет китайским премиумным истребителем танков 9-го уровня. И хотя первый взгляд может показаться, что это лишь бледная копия БМПТ, построенная на гораздо более слабой платформе, это совсем не так.

Да, броня QN-506 будет уступать БМПТ: он будет защищен довольно тонкими для своего уровня стальными пластинами с не самой лучшей ДЗ. Зато башня будет необитаемой, что добавит этому ИТ пару очков «выживаемости». Еще одним слабым местом станет его подвижность: двигатель мощностью 580 л. с. позволит QN-506 разгоняться лишь до 60 км/ч.

Поговорим о преимуществах. Огневая мощь QN-506 не оставит вас равнодушными. У него будет сразу 3 различных системы вооружения:

  1. 30-мм скорострельная автопушка для поражения легкобронированных целей (400 выстрелов в минуту, БПС с пробиваемостью 168 мм).
  2. 70-мм НУРС (боеголовки HEAT-MP, пробиваемость 300 мм).
  3. 151-мм ПТУР с механикой «выстрелил и забыл» (fire-and-forget), тандемной боеголовкой с 1000 мм пробития. 4 ракеты с промежутком в 3 секунды между пусками.

Но и это еще не все. Есть и особая четвертая система — разведывательные крылатые ракеты S-570. После запуска такая ракета будет по прямой двигаться к границе карты в заданном направлении, обнаруживая противников на своем пути. Обратите внимание, она будет неуправляемой! 

Ракета будет иметь собственные показатели обзора, так что обнаружения ей можно будет избежать. С другой стороны, перехватить или сбить ее не выйдет. Всего QN-506 получит 4 таких ракеты, а пауза между их запусками составит 60 секунд. Тщательно обдумайте, когда и где их стоит пускать в ход.

Не менее важен хороший обзор самой машины. Хотя незаметность QN-506 достаточно средняя.

Кроме этого, этот ИТ получит две активных способности: «Форсаж» и «Скрытность», благодаря которым у вас получится временно повышать подвижность или незаметность на ваш выбор.

QN-506 не будет лучшим бойцом ближнего боя или лучшим снайпером в игре. Истинной силой этого ИТ станет его универсальность. Опирайтесь на его достоинства, не забывайте о слабых местах, и ему будет доступна практически любая роль в битве. 

Вышеприведенные цифры не являются финальными. Это примерные показатели, которые позволяют понять, какой мы видим эту машину, но могут быть скорректированы в результате тестирования.

Надеемся, что вам понравится QN-506. До встречи на поле боя!


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter