Злоупотребление пропуском альянсовых контрактов

18.07.2019

Друзья!

В текущей версии игры появилась возможность злоупотребления пропуском альянсовых контрактов. Мы уже работаем над решением. 

Пожалуйста, учтите, прогресс, достигнутый в ходе злоупотребления будет аннулирован. Кроме того, мы просим вас соблюдать Правила Игры и предостерегаем от активного использования ошибок и аномалий внутриигрового процесса. 

6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений. 

Правила игры

Служба поддержки

 


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter