Старт Wildcard AWL: Открытие

18.07.2017

Бойцы!

Совсем недавно отгремели бои групповой стадии Armored Warleague. Уже сегодня в 20:00 мск начинаются поединки первого этапа Wildcard, который продлится до 20 июля.

Прямые трансляции самых интересных матчей этапа смотрите на нашем YouTube-канале. Вместе с вами за поединками будут наблюдать наши комментаторы Сергей [LiveForSurf] Попов и Дмитрий [KDH440] Настоящий.

В первом этапе Wildcard 16 коллективов сразятся по системе Double Elimination. Это значит, что проигравшие один раз команды будут попадать в нижнюю сетку, а после второго поражения до стадии полуфинала — выбывать из турнира. Лучшие коллективы при этом продвинутся к победе. В итоге останется лишь четыре сильнейших состава, которые пробьются во второй тур Wildcard.


Генеральный партнер

Напоминаем, что генеральным партнером турнира выступает банк «Открытие». Не забудьте принять участие в нашей совместной акции и получить коллекционное издание «Открытие». Издание содержит танк Т-72А в уникальном камуфляже, 30 дней премиум-статуса и 10 000 000 кредитов! Подробности вы узнаете в отдельной новости.


Подробности турнира

Турнирное сообщество

YouTube-канал

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter