Уже скоро — ОБТ Armored Warfare: Проект Армата!

10.09.2015

Друзья!

Наступает долгожданный этап в истории Armored Warfare: Проекта Арматаоткрытое бета-тестирование! Все блокирующие ошибки исправлены, и можно представлять проект широкой публике. Тем не менее, период тестирования продолжается, и впереди еще очень много работ по улучшению игры.

Уже 13 сентября, в День танкиста, ровно в 15:00 мск открывается ОБТ проекта. Это значит, что любой желающий попробовать новую танковую игру сможет зарегистрироваться, скачать клиент и тут же начать играть.

Для тех же, кто не любит ждать, в четверг, 10 сентября, в 15:00 мск стартует период раннего доступа. В это время в игру попасть могут только обладатели наборов раннего доступа.

Наборы раннего доступа будут доступны для покупки только до старта ОБТ, после чего приобрести их будет невозможно. Если вы еще не обзавелись комплектом с уникальной техникой, но собирались это сделать — поторопитесь, времени осталось совсем немного!

9 сентября в 10:00 мск сервер ЗБТ закрывается. В это же время на сайте закрывается функционал бронирования имени, поэтому рекомендуем вам определиться с будущим игровым никнеймом до этого времени.

Чтобы получить больше информации по периоду раннего доступа, ознакомьтесь с FAQ:

FAQ по раннему доступу

Q: Я играл на альфе/ЗБТ, но у меня нет набора (есть ключ участника ЗБТ, пришла рассылка с приглашением и т.д.). Я смогу попасть в период раннего доступа?
A: Нет. Эти три дня в игре будут находиться только обладатели наборов.

Q: Будет ли обнулен прогресс игрока на ЗБТ?
A: Да. Открытый тест начинается «с чистого листа» для всех.

Q: Прогресс раннего доступа сохранится с общим стартом 13 сентября?
A: Да. Игроки периода раннего доступа начинают играть 10 сентября и поэтому получают небольшую фору по сравнению с общим доступом.

Q: Когда будут начислены бонусы наборов раннего доступа, 10 сентября или 13?
A: Все бонусы начисляются с началом периода раннего доступа, 10 сентября.

Q: Когда закрывается продажа наборов раннего доступа?
A: Продажи прекращаются с началом ОБТ, 13 сентября. Весь период раннего доступа наборы будут доступны.

Q: Можно ли будет активировать подарочный код набора после старта ОБТ?
A: Да, но коды не «вечные». Они будут работать в течение нескольких месяцев.

Q: У меня есть клиент ЗБТ. Мне нужно будет скачивать игру заново?
A: Да. Мы настоятельно рекомендуем удалить старый клиент и скачать новый. Работа игры на старом клиенте не гарантируется.

Развернуть

Масштабные сражения в Armored Warfare: Проект Армата вот-вот начнутся! Присоединяйтесь и зовите товарищей, ведь слаженный отряд всегда сильнее одиночки!

Ждем вас в игре!

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter